コスメ通販サイトでお買い物

美容液として使えるオイルの一つとしてヒッポファエオイルコスメをご紹介します。

このオイルが美容液としてご紹介したいのは、
ポリフェノール、ビタミンA/C/E、ミネラルをたっくさん持っていることです。

パルミトオレイン酸、リノール酸、αリノレン酸もたくさん持っています。

カタカナばかり並んでしまいましたすみません。

ざっくり言ってしまうと、ヒトの肌の成分に近いものであるということです。

もっと言うと、パルミトオレイン酸には、皮膚の再生能力を助ける力があります。

このオイルの3つの効能を覚えてくださいね。

1.抗炎症(湿疹ができちゃった肌にいいと言われます)

2.抗酸化(肌の酸化を防ぎますつまりアンチエイジング)

3. 皮膚の軟化(肌をやわらかくしてくれるはたらきがあります)

ヒッポファエというと、何だなんだ聞いたことないぞと思われたかもしれませんね。

では、サージ(沙棘)オイルではどうでしょう?

サージ(沙棘)、サジーとも呼ばれていますね

ギリシャ神話やチンギスハンの伝説などにも
奇跡の果物として載っていて、7千年以上前からあると言われています

このジュースを飲んだり、オイルを髪や肌に使っていたモンゴル人たちは
髪も肌もつやつやだと言います。

他の美容効果の高いオイルとブレンドして使うのがおススメです。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>